常青十倍素 輔酶Q10膠囊

常青十倍素膠囊係由德國GMP藥廠 A. R. C. O-Chemie GmbH生產製造,符合PIC/S製造規範。專利製造技術,讓頂級Q10媲美黃金般純度高達99.95%;含氧化鎂配方有助於心臟的正常功能;添加維生素B2,有助於維持皮膚健康及維持能量正常代謝,調節生理機能、促進新陳代謝。

食品業者登錄字號:A-104706198-00000-3

【成分】
主成分:輔酶Q10 30mg、氧化鎂、維生素E&B2

【食用方式】
每日1粒,飯後食用。(必要時可增至2-3粒/天)

【包裝規格】
每盒60顆

【注意事項】
•請遵循每日建議食用量,多食無益
•15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及食用warfarin類藥物之病患不宜食用

前往購買

常青十倍素 輔酶Q10膠囊小知識


根據原廠建議為飯後服用吸收效果最佳,一天一顆。

在使用者反應上有精神會變好;呼吸變得順暢;皮膚光亮;心臟較有活力;新陳代謝變高等益處。目前使用者無副作用;唯15歲以下及懷孕期或哺乳期以及服用Coumadin ( Warfarin)類藥物之病患不建議食用。

建議40歲後一般人即可作為保健品,有心血管疾病的人更可立即服用,輔助心血管機能。

如服用Coumadin ( Warfarin 抗凝血劑類藥物),建議須與主治醫師商量,配合凝血功能監控,如真需要服用每日最高食用量不要超過30mg。

主要成分有:輔酶Q10、維他命E、氧化鎂、酵母硒市面上的純度及來源標示不明或非人體的順式吸收結構,本公司Q10純度含量高達 99%由植物萃取製造、具有高穩定性,成分精純。

德國原裝 ;
本公司為台灣總代理商並不知德國原廠當地的營運方式。

15歲以下及懷孕期或哺乳期不建議使用,特殊體質建議與醫師討論後再決定使用與否。

建議在早上飯後使用最佳。(Q10為脂溶性與食物並食可加強吸收)

膠囊主成分為一般保健食品使用之”明膠”及”甘油”等成分。(平常感冒醫生開的膠囊有吃者就可食用)。

不建議!有些人會精神比較好,反而不容易入睡。

Q10為脂溶性的元素,在接觸空氣時極容易氧化,所以本公司的Q10製成軟膠囊並添加維他命E嚴防Q10氧化讓使用者能吸收到高度活性的Q10。

基本上是可以的,若無特別標示禁忌是可同時服用的,體質特殊者可諮詢醫師再服用。

不需要!本公司Q10為保健食品可自行購買。

原廠為求精進,特別再研發添加新成分酵母硒讓使用者可得到更完善的保健效果。

常青十倍素 輔酶Q10除原有成分輔脢Q10;氧化鎂;維他命E更多增加了酵母硒,硒是人體必要的微量元素,可調節生理機能,增強體力,精神旺盛,發揮更好的效果。

鎂-有助於骨骼與牙齒的正常發育。有助於維持醣類的正常代謝。有助於心臟.肌肉及神經的正常功能。有助於身體正常代謝。

硒-硒是人體必要的微量元素之一。

維生素E- 減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜的完整性。具抗氧化作用。增進皮膚與血球的健康。有助於減少自由基的產生。

輔酶是一小有機非蛋白分子,其用途為在輔助酵素(酶)進行新陳代謝的生化反應。

基本上沒問題,若有疑慮可先諮詢醫師。

位於盒裝底部,條碼旁邊!

因為研發者已自行成立公司所以有變動。

每顆膠囊還有50μg(微克)的含量。酵母硒為25mg。

建議不超過400μg /天。