賽吉兒菁萃潔浴凝露【涼感型】

賽吉兒菁萃潔浴凝露【涼感型】
SAUGELLA You Fresh 200ml

  • 天天溫和潔淨,提升自然防護力
  • 添加溫和型薄荷配方,洗淨同時感受微涼清爽
  • 舒緩私密肌悶熱與緊繃不適感
  • 無皂鹼、不含藥性
賽吉兒菁萃潔浴凝露【潤澤型】

賽吉兒菁萃潔浴凝露【潤澤型】
SAUGELLA IdraSerum 200ml

天天溫和潔淨、柔軟膚觸好感受。維護私密肌酸平衡、原有防禦機制。維護肌膚水潤屏障、減少私密困擾發生。無皂鹼、不含藥性。

前往購買

賽吉兒菁萃潔浴凝露【日用型】

賽吉兒菁萃潔浴凝露【日用型】
SAUGELLA Dermoliquido
500ml/250ml/100ml/50ml

天天溫和潔淨、恢復舒爽好感受、提升自然防護力。維護私密肌酸平衡、穩定原有防禦機制。無皂鹼、不含藥性,建議沐浴後使用。

前往購買

賽吉兒高效修護保濕凝膠【日用型】

賽吉兒高效修護保濕凝膠【日用型】
SAUGELLA Gel 30ml

迅速補給水感潤滑、維護私密肌膚原有保濕屏障。紓解因乾燥或摩擦引起的不適、延緩肌膚老化。不含藥性,質地清透,持續使用有助於柔嫩透白。

前往購買

賽吉兒菁萃潔浴凝露【加強型】

賽吉兒菁萃潔浴凝露【加強型】
SAUGELLA Attiva
500ml/250ml/100ml/50ml

不分齡加強潔護需求。生理期、孕期產後、泡湯、戲水、運動後加強淨護。強健肌膚原有平衡和防禦機制、減少私密困擾發生。無皂鹼、不含藥性,洗後清新淨味不乾澀。

前往購買

賽吉兒高效修護保濕凝膠【加強型】

賽吉兒高效修護保濕凝膠【加強型】
SAUGELLA Attiva Gel 30ml

提供清新潤滑、維護私密肌膚原有保濕和防護屏障。解除因乾燥或摩擦引起的不適、延遲肌膚老化。不含藥性、質地清爽,持續使用有助於膚況穩定。

前往購買

賽吉兒潔浴慕絲【加強型】

賽吉兒潔浴慕絲【加強型】
SAUGELLA Mousse 150ml

不分齡加強潔護需求。生理期、孕期產後、泡湯、戲水、運動後加強淨護。強健肌膚防禦機制、減少私密困擾發生。無皂鹼、不含藥性,洗後清新淨味不乾澀。擠出即是綿密泡沫、降低弱敏和極乾燥膚質摩擦感。

前往購買

賽吉兒菁萃婦潔凝露

賽吉兒菁萃婦潔凝露
SAUGELLA Poligyn
250ml/100ml/50ml

更年期後(熟齡 )&極乾躁私密肌。天天溫和潔淨、強健肌膚原有防禦機制。舒緩乾燥、摩擦引起的不適,纖薄肌膚洗後不乾澀。無皂鹼、不含藥性,溫和潔淨極乾燥私密肌,建議沐浴後使用。

前往購買

賽吉兒菁萃柔嫩乳霜

賽吉兒菁萃柔嫩乳霜
SAUGELLA Idrocrema 30ml

賦予滋養並且保濕鎖水、提升私密肌膚表層屏障。可強化深層修護機制,改善暗沉、延緩肌膚老化。不含藥性、荷爾蒙,持續使用有助於提升表皮豐潤感和舒適度。質地輕盈,米粒般用量及發揮保養效能。

前往購買

賽吉兒潔浴凝露【少女型】

賽吉兒潔浴凝露【少女型】
SAUGELLA Girl 200ml

天天溫和潔淨並保留原有健康屏障。穩定私密肌膚酸平衡和防禦機制,維護柔嫩感。無皂鹼、不含藥性,亦可全身沐浴使用。

前往購買

賽吉兒男性專用沐浴拿鐵

賽吉兒男性專用沐浴拿鐵
SAUGELLA Uomo 200ml/50ml

天天溫和潔淨私密/全身肌膚、洗後不易乾澀。清爽淨味、穩定肌膚原有健康平衡和防禦機制。無皂鹼、不含藥性,特別適合運動後使用。

前往購買

賽吉兒小知識


  • 建議穿著寬鬆透氣衣物,避免悶熱擠壓。儘量少穿緊身、不透氣的褲子, 例如牛仔褲、束褲、褲襪及透氣性差的褲子。
  • 少用護墊,若要使用必須2〜3小時更換一次,否則容易產生私密肌膚不適,或者可多準備幾件棉質內褲或免洗內褲替換。
  • 洗完的衣物要晾在太陽可照射的地方,才具有殺菌效果。貼身內衣褲如果沒乾,則絕對不要穿,否則很容易造成黴菌感染。
  • 內褲最好以溫和的肥皂單獨洗滌,不要與其它衣服一起洗,特別是襪子。
  • 如廁後記得由前往後擦拭(or以衛生紙輕沾去多於水分),減少感染的機會。
  • 儘量以淋浴代替盆浴,並減少泡公共溫泉或水療SPA。
  • 飲用不甜的優酪乳或攝取益生菌、曼越莓、儘量少吃甜食、冰品或過多的補品。不管怎麼吃,最重要的關鍵仍在於個人保健。

【冬季很容易因乾冷而造成私密肌膚乾癢的問題,建議可適度使用私密肌膚專用的保濕凝膠,保持滋潤即可獲得明顯改善。但若遇上了冬雨綿綿的濕冷天氣,加上穿著厚重不透氣的冬裝,便很容易造成更大的私密肌膚問題。因此應儘量避免不透氣衣著。

擦在臉部或身體的商品,千萬不能直接塗抹於私密肌膚!私密肌膚是肌膚中非常特殊且特別柔嫩脆弱的部位,她的表皮和身體其它部位的肌膚都不同,所以千萬不能亂擦!特別是具有刺激性的成份,如酒精、果酸等,都會對私密部位造成刺激傷害。如果要保養,一定要使用私密部位專用的產品。

使用痱子粉雖能讓私密肌膚較為乾爽舒適、減少摩擦等,但因一般痱子粉含有滑石粉,所以可能刺激肌膚的問題產生。如要保持乾爽的私密肌膚、做對清潔、穿著透氣內褲才是最有用的。

腳踏車的座墊又硬又窄,長時間騎乘容易因高度摩擦而對私密部位產生刺激,並造成私密部位、臀部大腿內側變黑及破皮。建議穿著騎腳踏車專用的車褲(在容易摩擦的部位縫有加厚的軟墊),較能保護私密部位及臀部等肌膚。基本上,騎單車是非常好的運動,可以提升私密肌膚對環境傷害的保護力。女生若穿戴護墊騎單車,有流汗或潮濕時,一定要立刻更換,保持通風。

產後媽咪要特別注意私密肌膚的清潔衛生,才能清爽地渡過月子期。因此,產後媽咪要注意以下事項:

  • 定時更換棉墊、護墊。
  • 使用「弱酸性」的清潔用品來清洗私密處。
  • 產後千萬不要做侵入式沖洗,以免造成後續更大的私密處傷害。
  • 儘量穿棉質內褲(不要太緊),以避免私密處不適等。 自然產後的媽咪建議產後24小時即可採溫水坐浴,來幫助舒緩私密處不適。首先將私密處清洗乾淨,再坐下泡浴(浸泡時以私密處完全浸在水裡為原則)。每次坐浴時間約15〜20分鐘,可依產婦個別狀況決定坐浴的次數。

女性的私密肌膚是相當細緻的,但容易因為衛生紙的擦拭、過度緊身的褲子、或是經期使用衛生棉的悶熱等,讓私密肌膚變得暗沉無光、肌膚老化,脆弱容易出狀況。因此可以使用一些具有保濕修護力的私密肌專用產品,適度保持私密肌膚的滋潤,減緩因乾燥等問題所產生的肌膚癢。而50歲以上熟齡期的女性,則建議可使用保濕修護力更佳的乳霜產品,加強修護,同時也能適度恢復女性的信心。

基本上不會有影響。因此,若真想除毛,建議只進行比基尼線或長度上的修整,保留內側私密毛髮較好。若以完全除毛的女生,則建議要更注意私密肌膚的清潔問題。

面紙為了適合臉部使用,以及擦拭臉部的水分及油份時不易斷裂,常會添加柔軟劑、濕強劑、活性劑、滑石粉等添加物,比較不適合使用含有太多添加物的面紙用來擦拭私密處。所以使用成分單純的衛生紙來擦拭私密處較為合適。但若有急需,偶爾使用面紙擦拭私密處也不用太擔心。

每個環節都健康,大統生技為你的健康把關